07:44 

one-x

Strange_Kadaji
Just Shade
Новый год. Нет, ни разу не праздник, просто констатация уже пару недель как известного факта - новый год. И сказать-то по этому поводу много чего можно, но все оно такое размытое, размазанное по стеклу да по асфальту, что желание пропадает. Собирать по крупицам частички прошлого не есть хорошо.
Сам праздник оказался настолько хорошо отмечабельным, что я до сих пор в себя придти не могу. И нет, не количество выпитого-съеденного повлияло. /влияние прикроватного светильника на либидо человека(с)/ Просто как-то так вышло, что сия ночь на многое открыла глаза и задала такой глупый, скрывающийся ритм жизни на будущее. Не то, чтобы это печально...это не по людски.
Глупо говорить о разбитых надеждах и коричных снах, размазывая слезы, сопли, внезапную тушь по глазам, лицу, лестницам и стенам. Так вышло просто вот и все.
На данном этапе развития я жду одного - когда закончится мои тщетные попытки сбежать ото всего подряд, закрыться где-то и посидеть, глядя прямо перед собой, изредка стирая слезы. И да, включать по кругу старые песни времени 'глупая дурочка Катя в своем наивном 2008'.
С недавнего времени у нас с Нюней выработалась привычка ходить в маленькую кофейню и литрами поглощать чай за разговорами фактически ни о чем. Кофе там, кстати, отвратительный. Весьма и весьма, чем Экспромто меня удивил. И что примечательно, на протяжении уже лет как минимум семи, там не меняется интерьер. Никак. Все такой же теплый. Уютный. Странно, есть даже любимый столик и любимый чай. Видать, действительно старею. Ксюша ревнует. И Нюню и кофейню. Ну а я ничего не могу поделать, так получилось, что только она на данный момент безошибочно угадывает что мне нужно.
Надо, надо прям взять и собрать волю в кулак, перестать тряпочничать и начать уже жить, е-мана.
Какие же глупости.

URL
Комментарии
2012-03-09 в 12:41 

Fremer
не глупости

     

Над пропастью во ржи

главная